16+
26 февраля 2016 18:15

Прокуратура подтвердила законность возбуждения уголовного дела по факту получения взятки в 200 тыс руб работником Крымсельхознадзора

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым подтвердила законность и обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении заведующего отделом Крымсельхознадзора, получившего взятку в размере 200 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«Установлено, что подозреваемый получил взятку в размере 200 тыс руб за непривлечение юридического лица к административной ответственности за нарушения земельного законодательства. После получения денег он был задержан с поличным сотрудниками управления ФСБ», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что действия работника Крымсельхознадзора квалифицированы по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Подозреваемый арестован Киевским районным судом Симферополя на два месяца, до 24 апреля 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости