16+
26 февраля 2016 18:15

Прокуратура подтвердила законность возбуждения уголовного дела по факту получения взятки в 200 тыс руб работником Крымсельхознадзора

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым подтвердила законность и обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении заведующего отделом Крымсельхознадзора, получившего взятку в размере 200 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«Установлено, что подозреваемый получил взятку в размере 200 тыс руб за непривлечение юридического лица к административной ответственности за нарушения земельного законодательства. После получения денег он был задержан с поличным сотрудниками управления ФСБ», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что действия работника Крымсельхознадзора квалифицированы по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Подозреваемый арестован Киевским районным судом Симферополя на два месяца, до 24 апреля 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости