16+
26 февраля 2016 18:10

У украинских политиков началось очередное весеннее обострение и они снова бредят Крымом - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. У политиков на Украине началось очередное весеннее обострение — они вновь начали бредить Крымом. Такое мнение глава Крыма Сергей Аксёнов выразил в интервью Lenta.ru.

По словам Аксёнова, гражданин Италии Арсен Аваков, пока еще занимающий пост министра внутренних дел Украины, обещает подготовить войска для будущего «похода» на полуостров, а Павел Климкин, который пока еще руководит внешнеполитическим ведомством соседней страны, изобретает очередную «стратегию» и грозит информационным «наступлением».

«Комментировать подобные заявления бессмысленно. Это материал для психиатров. «Парад» в Севастополе провели. Крым с моря, суши и из космоса блокировали. Дальше – палата, смирительная рубашка и полная изоляция от общества», - сказал Аксёнов.

Также глава Крыма выразил мнение, что украинская армия едва ли станет боеспособной. «При таких руководителях украинская армия никогда не станет боеспособной силой. А воевать с российской армией – самой сильной в мире – дело бесперспективное», – подчеркнул он.

В то же время, по мнению Аксёнова, украинский и российский народы остаются братскими, несмотря на все сложности, которые существуют в отношениях между двумя странами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости