16+
26 февраля 2016 14:25

У компании «Севастополь Телеком» в прошлом году похитили 100 км кабеля на 4 млн рублей - директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 26 февраля. Крыминформ. В прошлом году у государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» были похищены 100 км кабеля на 4 млн рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор ГУП «Севастополь Телеком» Ростислав Громов.

«За 2015 год злоумышленниками было вырезано порядка 100 километров кабеля предприятия «Севастополь Телеком». Прямые убытки составили порядка 4 млн рублей», - сказал Громов.

Он отметил, что никто не считал косвенные убытки, когда из-за поврежденного кабеля абоненты не могли пользоваться линиями связи. «Люди не звонят - у предприятия нет дохода», - пояснил директор ГУП.

Громов обратил внимание на тот факт, что расхитители кабеля - «это чаще всего одни и те же организованные группы людей». По его информации, в органы МВД было подано свыше 70 заявлений. «Любопытно то, что правоохранители задерживают таких людей, а затем отпускают. Нарушители опять принимаются за свое», - посетовал Громов, добавив, что писал также заявления и в прокуратуру.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости