16+
13 марта 2014 12:37 Симферополь

Выделенные из бюджета средства на проведение референдума в Крыму не использовались на агитацию – глава комиссии

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Выделенные из бюджета средства на проведение референдума в Крыму не использовались на агитационные материалы. Об этом сообщил сегодня журналистам глава комиссии Верховного Совета Крыма по подготовке референдума Михаил Малышев.

По его словам, в комиссию поступили жалобы, что размещенные в Крыму, в частности в Симферополе, билборды якобы были оплачены из средств, выделенных на проведение референдума. "Источником финансирования /агитации/ являются средства частных лиц и общественных организаций. Средства, выделенные из бюджета /на референдум/, не предназначены для агитации", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости