16+
25 февраля 2016 18:10

Спасатели в Судаке помогли пенсионерке выбраться из 4-метровой ямы, которую она сама же и выкопала (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС Крыма

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Сотрудники службы «Крым-Спас» оказали помощь жительнице Судака, упавшей в четырехметровую выгребную яму на территории собственного домовладения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Крыма.

По данным ведомства, спасатели, прибыв на место происшествия, выяснили, что женщина 1960 года рождения по неосторожности упала в четырехметровую яму, получила травму таза и не может выбраться самостоятельно. «Благодаря слаженным действиям спасателей пострадавшая женщина была оперативно поднята на поверхность при помощи носилок и альпинистского снаряжения и передана сотрудникам медицинской помощи для дальнейшей госпитализации», – уточнили в пресс-службе.

Спасатели службы «Крым-Спас» призвали крымчан строго соблюдать правила безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости