16+
25 февраля 2016 16:55

Украинский рекордсмен «Тягнизуб» попробует сдвинуть трамвай зубами во Львове в ознаменование второй годовщины воссоединения Крыма с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Во Львове местный педиатр Олег Скавыш по прозвищу «Тягнизуб» попробует установить рекорд Украины по тяге зубами пятисекционного трамвая «Электрон» в рамках празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. Об этом сегодня сообщил ряд украинских СМИ.

«В это сложное для нашей страны время мы все должны быть сильными, и именно с такой сильной нацией нам под силу преодолеть все невзгоды и вернуть наш Крым», – пояснил Скавыш свои мотивы украинским СМИ.

В украинских СМИ отмечают, что это не первый подвиг Скавыша. В 2012 году он уже передвигал один трамвайный вагон, в 2013 году – плавучий кран, в 2014 году – 56-тонный вагон, а в 2015 году – трамвай из двух вагонов весом 100 тонн. В украинских СМИ не стали уточнять, что пытался вернуть «Тягнизуб» своими прошлыми рекордами.

Кроме «Тягнизуба», напоминать львовянам о потерянном Крыме будут около 50 участников специального представления, которые будут пытаться передать атмосферу, которая, по их мнению, царит на полуострове: рассказывать о политзаключенных, похищенных и убитых.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости