16+
25 февраля 2016 16:24

Глава администрации Ялты решил удлинить и местами немного расширить набережную

АА Распечатать

Ялта, 25 февраля. Крыминформ. Ялтинскую набережную планируют продлить благодаря реконструкции городского пляжа «Солнечный». Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Что касается пляжа «Солнечный» в Приморском парке, то там сейчас завершаются работы по расширению набережной, которая после окончания работ достигнет в ширине около 15 метров, – рассказал он. – Наша конечная цель – соединить набережную Ялты и пляжа «Солнечный», продлив главную улицу города до пляжа «Военного санатория «Ялта» (бывшего «КЧФ»)».

Ростенко выразил уверенность, что это будет одна из самых длинных и благоустроенных набережных региона. Он пояснил, что сейчас специалисты проводят соответствующую работу, в том числе занимаются ограждением гидротехнических сооружений от оползней и разрушений. «Надеюсь, что хотя бы часть новой набережной мы откроем уже в этом году», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости