16+
25 февраля 2016 16:11

Ялтинские власти решили забрать в муниципальную собственность набережную в Симеизе, чтобы спасти ее от разрушения

АА Распечатать

Ялта, 25 февраля. Крыминформ. Ялтинские власти согласились забрать в муниципальную собственность берегоукрепительные, противооползневые и пляжные сооружения санатория «Пионер» в Симеизе. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии городского совета.

Как пояснил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, в данный момент эти объекты находятся в стадии разрушения, и городу необходимо забрать их себе, чтобы привести в порядок уже к началу курортного сезона.

«Если мы их не сделаем, то уже к лету они будут окончательно разбиты», – уточнил он.

По словам Ростенко, эти объекты находятся в оперативном управлении ГАУ РК «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» и включены в федеральную целевую программу. «Но чтобы не лишиться этой набережной, работы надо начинать уже сейчас», – уверен он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости