16+
25 февраля 2016 14:33

На Украине и в Сирии воюет порядка полусотни крымчан – Антитеррористическая комиссия

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Число крымчан, выехавших за последнее время на Украину или в Сирию в качестве наемников для участия в вооруженных конфликтах, не превышает 60 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель аппарата антитеррористической комиссии Крыма Александр Булычев.

«Озвученная ранее цифра, что выехало где-то 160 человек – это очень много. Делите на три, – подчеркнул Булычев. – Есть у нас информация о крымчанах, которые выехали на Украину и в Сирию. Есть информация о том, что часть из них уже погибла. Все они поставлены на контроль, и пока еще никто не возвращался».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости