16+
25 февраля 2016 14:33

На Украине и в Сирии воюет порядка полусотни крымчан – Антитеррористическая комиссия

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Число крымчан, выехавших за последнее время на Украину или в Сирию в качестве наемников для участия в вооруженных конфликтах, не превышает 60 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель аппарата антитеррористической комиссии Крыма Александр Булычев.

«Озвученная ранее цифра, что выехало где-то 160 человек – это очень много. Делите на три, – подчеркнул Булычев. – Есть у нас информация о крымчанах, которые выехали на Украину и в Сирию. Есть информация о том, что часть из них уже погибла. Все они поставлены на контроль, и пока еще никто не возвращался».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости