16+
25 февраля 2016 14:04

Суд Астрахани отказал в УДО сыну депутата Верховной рады Украины Джемилеву

АА Распечатать

Астрахань, 25 февраля. Советский районный суд Астрахани сегодня отказал в условно-досрочном освобождении (УДО) Хайсеру Джемилеву – сыну депутата Верховной рады Украины, одного из организаторов так называемой блокады Крыма Мустафы Джемилева. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

«Изучив материалы дела, суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты Джемилева (об УДО)», – сказала судья Наталья Попова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости