16+
25 февраля 2016 13:30

«Хизб ут-Тахрир» в Крыму не имеет развитой структуры – Антитеррористическая комиссия

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. В Крыму уже нет развитой структуры организации «Хизб ут-Тахрир». Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель аппарата Антитеррористической комиссии Крыма Александр Булычев.

«В общем, о такой организации на территории Республики Крым говорить как бы невозможно, – пояснил Булычев. – Есть ячейки и люди, которые разделяют взгляды этой организации, они все находятся на учете, и в правоохранительных органах либо в органах безопасности с ними ведется постоянная адресная профилактическая работа».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости