16+
25 февраля 2016 13:27

Пять крымских провайдеров привлечены к ответственности за распространение информации экстремистского характера

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Пять уголовных дел возбуждено в Крыму в отношении интернет-провайдеров за нарушение норм по распространению информации экстремистского характера. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель руководителя аппарата антитеррористической комиссии Крыма Сергей Томиков.

«На данный момент очень много каналов передачи экстремистской и террористической угрозы находится в интернете», – отметил Томиков.

Он подчеркнул, что наилучшей «прививкой» против экстремизма и терроризма является патриотическое воспитание общества и особенно молодёжи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости