16+
25 февраля 2016 13:01

Севастопольский «Центр землеустройства и геодезии» в 2015-м заработал 2,5 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 25 февраля. Крыминформ. Севастопольское государственное унитарное предприятие «Центр землеустройства и геодезии» получило за неполный 2015 год 2,5 млн рублей прибыли. Об этом сегодня на заседании правительства города сообщил директор предприятия Константин Белый.

«За период с 1 марта до 31 декабря выполнены работы на сумму 16,9 млн рублей, в том числе, полученная добавленная стоимость – 2,5 млн рублей», – сказал Белый.

По его словам, заказчиками геодезических, кадастровых и землеустроительных работ стали физические лица (5,1 млн рублей) и юридические лица (5,1 млн рублей). «Мы также выполнили работы для департамента имущественных и земельных отношений на сумму 6,6 млн рублей, – уточнил Белый. – Основными заказчиками департамента земельных и имущественных отношений стали национальный музей «Херсонес Таврический», Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя и объекты Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года».

Губернатор Сергей Меняйло предложил департаменту по имущественным и земельным отношениям подумать над изменением формы хозяйственной деятельности ГУП, в частности, реорганизации его в государственное бюджетное учреждение. «В таком случае все заработанные деньги предприятия пойдут в бюджет города. Продумайте эти вопросы», – обратился к чиновникам губернатор.

ГУП «Центр землеустройства и геодезии» начал работать в марте 2015 года. Функции учредителя ГУП выполняет департамент по имущественным и земельным отношениям правительства Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости