16+
25 февраля 2016 12:48

Прогнивший газопровод оставил без газа жителей многоэтажки в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Многоэтажный дом по ул. 60 лет Октября в Симферополе четвертые сутки отрезан от газоснабжения из-за прогнившего газопровода. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сообщил министр ЧС Сергей Шахов.

По его словам, на контроле штаба находится ликвидация 25 аварий, из которых две на газопроводах в Симферополе и одна на водопроводе в Феодосии.

«С 22 февраля прогнил газопровод подъездной разводки диаметром 44 мм в доме по ул 60 лет Октября», – уточнил Шахов и добавил, что аварийные работы ведутся.

«Без газа 27 квартир, – отметил министр. – Пуско-восстановительные работы будут проводиться при условии нахождения всех абонентов дома».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости