16+
25 февраля 2016 12:48

Прогнивший газопровод оставил без газа жителей многоэтажки в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Многоэтажный дом по ул. 60 лет Октября в Симферополе четвертые сутки отрезан от газоснабжения из-за прогнившего газопровода. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сообщил министр ЧС Сергей Шахов.

По его словам, на контроле штаба находится ликвидация 25 аварий, из которых две на газопроводах в Симферополе и одна на водопроводе в Феодосии.

«С 22 февраля прогнил газопровод подъездной разводки диаметром 44 мм в доме по ул 60 лет Октября», – уточнил Шахов и добавил, что аварийные работы ведутся.

«Без газа 27 квартир, – отметил министр. – Пуско-восстановительные работы будут проводиться при условии нахождения всех абонентов дома».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости