16+
25 февраля 2016 12:44

Неизвестный подрядчик произвел «благотворительные» кровельные работы в Бахчисарае – общественники

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Представители АНО «ЖКХ Контроль РК» и службы технического надзора совместно с собственниками жилья и сотрудниками управляющей компании осмотрели ход ремонта кровли в доме 56 по улице Фрунзе в Бахчисарае – у жильцов вызвал обеспокоенность подрядчик, не пожелавший представиться. Об этом сообщили общественники из «ЖКХ Контроль РК».

«По словам собственников, представители подрядной организации отказались внятно разъяснить жильцам дома, кто они, и на основании каких документов выполняют работы на кровле. Также бахчисарайцам не объяснили, какие работы определены в смете, когда начнутся и когда закончатся работы по капитальному ремонту их крыши», – говорится в сообщении.

По информации общественников, представители службы технического надзора отметили, что их не уведомили о начале выполнения работ, частично работы выполнены, но на текущий момент нет возможности определить объем выполнения скрытых работ, а, соответственно, и принять данные работы.

«Своими действиями подрядчик сделал хуже только себе, работы, выполненные без участия технадзора, это благотворительность, и приняты не будут», – отметил директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

По его мнению, необходимо вырезать часть покрытия и предъявить технадзору, а при проведении работ необходимо осуществлять видео- или фотофиксацию для устранения в дальнейшем спора о качестве и объемах выполненных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости