16+
25 февраля 2016 10:16

Безработный житель Красноперекопского района хранил дома полторы тысячи доз марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. У жителя одного из поселков Красноперекопского района правоохранители изъяли полторы тысячи доз марихуаны расфасованных для дальнейшей продажи. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления ФСКН по Республике Крым.

По данным пресс-службы, в домовладении неработающего мужчины 1961 года рождения выявлена большая партия наркотического вещества растительного происхождения – марихуана, высушенная, измельчённая и расфасованная по бумажным пакетам. Помимо расфасованного наркотика, дома у мужчины найдены семена конопли.

Задержанный утверждал, что наркосодержащие растения он вырастил самостоятельно, при этом, по его словам, весь полученный наркотик он хранил для личного употребления.

«Общий вес марихуаны приближается к 1,5 тыс средне-разовых доз, и, как полагают оперативники, часть криминального товара вполне могла предназначаться для последующей продажи во дворах и на улицах крымских городов», – говорится в сообщении ФСКН.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – хранение наркотиков в особо крупном размере. Наркополицейские продолжают выяснять все обстоятельства преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости