16+
25 февраля 2016 10:14

Команды из Севастополя и Симферопольского района одержали победы во втором туре футбольного турнира памяти вратаря «Таврии» Виктора Юрковского

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. «Севастополь»-2 и «Крымтеплица» (пгт.Молодёжное, Симферопольский район) одержали победы во втором туре XVII Всекрымского футбольного турнира памяти вратаря «Таврии» и сборной СССР, мастера спорта международного класса Виктора Юрковского. На соревновании в Симферополе 24 февраля эти команды обыграли младших по возрасту соперников.

«Севастополь»-2 разгромил футболистов Крымского федерального университета (5:1), а «Крымтеплица» со счётом 2:1 одолела воспитанников Крымского высшего училища олимпийского резерва (с.Краснолесье, Симферопольский район).

Как сообщал Крыминформ, в первом туре коллектив КФУ взял верх над противниками из КВУОР (1:0), а «Крымтеплица» и севастопольцы разошлись миром (0:0).

После двух туров в состязании лидируют севастопольцы (4 очка). У футболистов из Молодёжного также 4 балла, но хуже разница забитых и пропущенных мячей. На третьей строчке таблицы – КФУ (3 зачётных пункта).

Футбольный мемориал запланирован как групповой этап в три тура. Заключительный игровой день запланирован на 27 февраля. В субботу на искусственном поле Центра подготовки сборных Крыма (стадион «Локомотив») в столице Республики встретятся «Севастополь»-2 и команда КВУОР, а также «Крымтеплица» и КФУ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости