16+
25 февраля 2016 10:00

«Инкерман» завоевал 7 наград на дегустационном конкурсе в рамках международной выставки «Продэкспо»

АА Распечатать

Севастополь, 25 февраля. Крыминформ. Вина торговой марки INKERMAN завоевали две звезды и пять медалей на 18-м дегустационном конкурсе в рамках масштабной международной выставки «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в феврале.

Как сообщает пресс-служба группы компаний «Инкерман», по результатам конкурса легендарное вино TM INKERMAN «Севастополь 1994» второй год подряд завоевало звезду «Продэкспо». Также звезды удостоился «Каберне» из коллекции «Special Reserve».

«Золотыми медалями были награждены «Инджи» из коллекции «Эритаж», INKERMAN BRUT и «Траминер» из коллекции SEVRE. Серебряные медали получили «Эльвиадо» из коллекции «Эритаж» и «Саперави» из коллекции Winemaker Selection», - сообщили в пресс-службе.

Во время торжественного награждения организаторы конкурса высказали ГК «Инкерман», как крымскому производителю, отдельную благодарность за активную позицию и высококачественный продукт. «Для нас большая честь представлять крымское виноделие на международных отраслевых мероприятиях такого масштаба. Это не только возможность показать, что такое высококачественное крымское вино, но и серьезная заявка о наших планах по импортозамещению и экспорту. Группа компаний «Инкерман» безустанно следует своей миссии – возродить и преумножить славу крымского виноделия», - прокомментировал генеральный директор ГК «Инкерман» Алексей Липко.

«Продэкспо» – крупнейшая продовольственная выставка стран СНГ. В 2016 году в выставке приняли участие более 200 компаний из 65 стран мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости