16+
24 февраля 2016 16:44

Прокуратура Керчи добилась расследования по фактам продажи билетов на фальшивый концерт Серова

АА Распечатать

Керчь, 24 февраля. Крыминформ. По требованию прокуратуры Керчи возбуждено уголовное дело о продаже билетов на концерт Александра Серова, проведение которого на самом деле не планировалось. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлен факт незаконного вынесения следственным отделом УМВД России в Керчи постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий при распространении билетов на концерт Александра Серова», - отметили в прокуратуре и уточнили, что установлен также факт сбыта билетов на концерт, проведение которого в действительности не планировалось.

Поскольку в материалах проверки содержались достаточные основания для возбуждения уголовного дела, прокуратурой города постановление органа предварительного расследования отменено как незаконное и необоснованное.

По требованию надзорного ведомства возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве с причинением значительного ущерба. Ход расследования контролируется прокуратурой города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости