16+
24 февраля 2016 11:59

Работницу детского сада в Саках уличили в краже золотых цепочек и крестиков у воспитанниц

АА Распечатать

Саки, 24 февраля. Крыминформ. Работницу детского сада в Саках полицейские уличили в краже золотых цепочек и крестиков у воспитанниц. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В дежурную часть Сакского отдела поступило пять заявлений родителей, у дочерей которых в одном из детских садов пропали драгоценные украшения.

«Заявители заподозрили, что золотые цепочки и крестики не просто были утеряны, а стали предметом преступных посягательств», - отметили в пресс-службе.

В ходе проверки по фактам заявлений была установлена подозреваемая - одна из работниц детского сада.

«18-летняя девушка признала свою вину и рассказала, что похищенные вещи сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на свои нужды», - уточнили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Девушке грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенное имущество изъято и по окончании следственных действий будет возвращено законным владельцам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости