16+
11 апреля 2014 23:42

В Крыму спокойно восприняли известия о новых санкциях со стороны США

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Введение санкций со стороны США в отношении руководства Крыма не сможет навредить республике. Такое мнение агентству Крыминформ высказал министр по информации Крыма Дмитрий Полонский.

Минфин США сообщил сегодня о введении санкций в отношении семи представителей руководства полуострова и компании "Черноморнефтегаз".

Полонский отметил, что эти меры не имеют значения. "Подобные заявления ничтожны, поскольку не могут навредить ни Крыму, ни руководству Крыма", - уверен он.

"Мы особо не переживаем, потому что это очередное за последнее время заявление о применении санкций к руководителям Крыма. Мы уже к этому привыкли. Относимся спокойно - как день сменяет ночь, ночь сменяет день, так и различные организации и страны заявляют о санкциях", - отметил Полонский.

Он заключил, что санкции "ничего не означают ни для сегодняшнего Крыма, ни для сегодняшней России", "мелкие комариные укусы не способны нас остановить".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости