16+
24 февраля 2016 10:48

Власти Симферополя намерены привлечь охранное предприятие к борьбе со стихийной торговлей

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя планирует привлечь охранное предприятие для борьбы с незаконной торговлей на территории крымской столицы. Об этом Крыминформу сообщил заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров.

По его словам, предприятие будет работать на общественных началах. «Администрация не будет тратить бюджетные средства на услуги охранного предприятия. Более конкретную информацию относительно предприятия я смогу сообщить позже, когда вопрос будет детально проработан нашими юристами», – уточнил Гафаров.

По данным, размещенным на сайте администрации Симферополя, прорабатывается вопрос установки охранным предприятием системы мобильных опорных пунктов. При этом, стационарные посты предполагается размещать в наиболее проблемных точках Симферополя, вблизи рынков и очагов стихийной торговли.

В конце октября прошлого года власти крымской столицы открыли муниципальный мини-рынок на улице Киевской в районе бывшего магазина «Богатырь».  Такие рынки, по планам симферопольских властей, с целью пресечения стихийной торговли должны появиться в наиболее проблемных местах города. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости