16+
24 февраля 2016 10:15

Спасателям пришлось применить гидравлическое оборудование для освобождения водителя фуры, слетевшей с горной трассы возле Алушты

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. Крымским спасателям пришлось применить специальное гидравлическое оборудование для деблокации водителя фуры, вылетевшей в понедельник за пределы проезжей части Ялтинской трассы возле посёлка Верхняя Кутузовка (Большая Алушта). Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«Личный состав 14 пожарно-спасательной части и оперативной группы второго пожарно-спасательного отряда выехали к месту происшествия и при помощи специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию пострадавшего водителя. После этого мужчину с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Алуштинскую городскую больницу», – сообщили в МЧС.

По информации спасателей, ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля DAF не справился с управлением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости