16+
24 февраля 2016 10:04

Севастополь отпраздновал День защитника Отечества без энергетических ограничений

АА Распечатать

Севастополь, 24 февраля. Крыминформ. В прошедшие сутки в Севастополе не было отключений населения от электроэнергии. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«За прошедшие сутки Севастополь получал лимит электроэнергии в объеме 189 МВт. Отключений электроэнергии не было. В часы пик запускались дизель-генераторы», - сказал Дуравкин.

По его словам, уличное освещение начало работать в центре города с 18.30, а во всех остальных районах города с 21.00.

Отвечая на уточняющий вопрос губернатора Сергея Меняйло, Дуравкин сообщил, что предприятия, выполняющие государственный оборонзаказ, не имеют ограничений по электроэнергии, им выделен лимит в суточном объеме 2,5 Мвт.

В Севастополе с 12 января на три предприятия, выполняющие гособоронзаказ, – филиал центра судоремонта «Звездочка», ООО «Электрон Звезда», ООО «Импульс», – обеспечена бесперебойная подача электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости