16+
22 февраля 2016 15:42

В Феодосии школьные автобусы осуществляют перевозки детей с многочисленными нарушениями

АА Распечатать

Феодосия, 22 февраля. Крыминформ. В Феодосии во всех 4 автобусах, задействованных для подвоза детей к учебным заведениям, выявлены недостатки и нарушения, о чем информирован частный предприниматель-перевозчик, а так же управление образования и местные органы власти. Об этом сообщили в Феодосийском подразделении ГИБДД.

По данным ведомства, проверки школьных автобусов проводились в рамках декады безопасности на пассажирском транспорте. "Должностные лица пасажироперевозчиков будут привлечены позднее", - добавили в отделе ГИБДД по Феодосии.

Также в рамках декады, выявлено и задокументировано 12 грубых нарушений правил дорожного движения, допущенных водителями маршрутных автобусов.

«При проверках уделялось внимание техническому состоянию транспортных средств и их укомплектованности, наличию соответствующих разрешительных и регистрационных документов, в том числе, путевых листов с отметками о прохождении медицинского осмотра и проверки технического состояния автобуса»,- уточнили в феодосийском подразделении ГИБДД.

Декады безопасности на пассажирском транспорте проходит в Феодосии с 15 января по 26 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости