16+
22 февраля 2016 12:32

«Крым-Спас» приведён в режим повышенной готовности на период праздников

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Силы и средства государственного казённого учреждения РК «Крым-Спас» приведены в режим повышенной готовности на праздничные дни для обеспечения безопасности жителей и гостей полуострова. Личным составом аварийно-спасательных отрядов организовано патрулирование горно-лесной местности полуострова, сообщает пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций РК.

«Спасатели проводят профилактические беседы с группами туристов, лицами, занимающимися экстремальными видами зимнего спорта, с рыбаками об опасных гидрометеорологических явлениях природы и предупреждении несчастных случаев. Спасатели, участвующие в патрулировании перевалов и горных автодорог Крыма, обеспечены радиостанциями, альпинистским снаряжением, шанцевым инструментом», - сообщили в крымском МЧС и добавили, что вся спасательная техника «Крым-Спас» также готова к действию по предназначению.

В ведомстве напомнили, что на Ангарском перевале и плато Ай-Петри продолжают работу временные мобильные аварийно-спасательные посты, а также дежурит техника высокой проходимости для буксировки автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости