16+
22 февраля 2016 11:52

В Феодосии по требованию местных властей демонтированы незаконные торговые объекты, расположенные возле музея древностей

АА Распечатать

Феодосия, 22 февраля. Крыминформ. В Феодосии демонтировано 18 нестационарных торговых объектов на площади перед Феодосийским музеем древностей по требованию местного отдела муниципального контроля.

По данным ведомства, незаконные конструкции собственники демонтировали самостоятельно.

Ранее сообщалось, что договор аренды на этот участок завершился еще 30 сентября, однако предприниматели не спешили добровольно убирать свои торговые объекты, поэтому сотрудниками отдела были составлены протоколы и направлены в республиканскую Комиссию по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости