16+
19 февраля 2016 18:31

Крымский центр французского языка пытается выиграть деньги на развитие во всероссийском конкурсе молодых предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Крымский центр французского языка Le Français Facile заявлен во всероссийском конкурсе молодых предпринимателей, победители которого получат от 100 тыс до 300 тыс рублей на дальнейшее развитие. Об этом Крыминформу сообщил руководитель центра Кирилл Могутнов.

«Наш центр уникален – он единственный, где реально продвигается франкокультура в массы, – рассказал он. – Наша особенность в том, что мы учим только на французском – погружаем в язык. А по субботам проводим бесплатные языковые мероприятия».

По условиям конкурса «Я – бизнесмен-2016», молодые предприниматели присылают видео-ролики о своем проекте. Победителей определяет как жюри, так и интернет-голосование.

«Полтора года назад, в очень сложных для Крыма условиях, в Симферополе открылся центр французского языка. Все начиналось с трех студентов, а сейчас в центре учатся уже 40 человек», – говорится в пояснительной записке конкурсантов от Крыма к видеоролику, снятому на французском языке.

Согласно информации, размещенной на конкурсной странице, всего поступило 250 заявок. По словам Могутнова, его центр – единственный участник из Крыма. Торжественное объявление победителей состоится 4 марта 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости