16+
19 февраля 2016 18:21 Реклама

ГЕНБАНК оказал поддержку в проведении кубка Симферополя по практической стрельбе из пистолета

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. В с. Молочном Симферопольского района 19 февраля состоялся Кубок Симферополя по практической стрельбе из пистолета среди спецподразделений Республики Крым и города федерального значения Севастополь. В мероприятии приняли участие бойцы из Краснодарского края, Магнитогорска, Республики Крым и ГФЗ Севастополь, Новороссийска. В состав жюри вошли члены крымской региональной общественной спортивной организации «Федерация практической стрельбы».

Одним из самых зрелищных мероприятий стала дуэльная стрельба. На протяжении нескольких часов шла довольно напряженная борьба за первые места и все участники турнира довольно умело и ловко справлялись с поставленной задачей.

«Наша Федерация планирует проводить такие соревнования теперь ежегодно, постепенно расширяя список регионов Российской Федерации и их участников» – отметил заместитель председателя КРОСО «Федерация практической стрельбы» Любинецкий Леонид Юрьевич. «Отдельно хотелось бы поблагодарить АО «ГЕНБАНК» за оказанную поддержку не только сегодняшнего мероприятия, но и за активное участие в развитии спорта в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь» – добавил Леонид Юрьевич.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено 584 банкомата, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости