16+
19 февраля 2016 14:44

Новый мобильный оператор «СевМобайл» за два часа продал более 100 стартовых пакетов

АА Распечатать

Севастополь, 19 февраля. Крыминформ. Новый городской мобильный оператор «Севмобал» за два часа продал более 100 стартовых пакетов в Севастополе. Об этом Крыминформу сообщила сегодня пресс-секретарь государственного унитарного предприятия «Севтелеком» Иванна Швец.

«Продажи стартовых пакетов «СевМобайл» начались сегодня утром пока в одном офисе, который расположен в центре города на ул. Большая Морская. За два часа проданы 107 стартовых пакетов», - сообщила Швец.

Она также сообщила, что севастопольцы знали о старте работы нового оператора мобильной связи. «В офис продаж выстроилась очередь, которая не уменьшается и сейчас», - пояснила Швец, добавив, что в субботу с утра будут открыты еще 4 офиса продаж по всему городу.

«Стоимость стартового пакета в рамках акции «Испытай!» составляет 100 рублей. Звонки в рамках сети «Севмобайл» и на телефоны фиксированной связи «Севтелеком» бесплатны и не лимитированы», - уточнила Швец.

Запуск мобильного оператора стал возможным благодаря, в том числе, созданию совместного предприятия «Севтелекомсвязь» государственным унитарным предприятием «Севтелеком» и холдингом «Прогресс».

1 февраля генеральный директор ООО «АйТиПрогресс» холдинга «Прогресс» Николай Конкин заявил, что в развитие нового оператора мобильной связи «СевМобайл» будет вложено 200 млн рублей в течение 4 месяцев.

Технические возможности новой сети «СевМобайл» позволяют обслуживать до 500 тыс абонентов. Новый мобильный оператор купил 100 тыс стартовых пакетов и намерен в течение нескольких месяцев завоевать доверие горожан, конкурируя с единственным до недавнего времени мобильным оператором «К-Телеком».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости