16+
19 февраля 2016 13:56

Замминистра экологии и природных ресурсов предостерёг власти Алушты от эксплуатации полигона ТБО до 2018 года

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Замминистра экологии и природных ресурсов Игорь Михаленко предостерёг власти Алушты от эксплуатации полигона до 2018 года и посоветовал привлекать инвесторов для его закрытия. Соответствующее заявление он сделал на «круглом столе» рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Республике Крым.

«Насколько я понимаю, вы хотите использовать этот объект до 2018 года. Здесь сидим мы и прокуратура, и вы говорите нам, что вы планируете дальше его использовать. Я бы всё-таки порекомендовал вам предусмотреть привлечение инвесторов», – обратился он к представителям администрации Алушты и аргументировал это тем, что свалка функционирует вне закона.

«Вы подумайте, можно решить эту проблему за один год или ждать три года. Потому что законно этот объект всё равно работать не будет, его никогда не внесут в реестр, услышьте нас», – призвал Михаленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости