16+
19 февраля 2016 11:43

Два крымских отеля стали победителями в различных номинациях Russian Hospitality Awards

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Ялтинская гостиница «Крымский бриз» стала лучшим отелем России в номинации «Эко-отель года», а евпаторийская гостиница «Джеваль» - победителем в номинации «Этно-отель года» на ежегодной встрече и церемонии награждения лучших отелей России Russian Hospitality Awards. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Республики Крым.

«Победителей премии определяют в несколько этапов, принимая во внимание как мнение компетентного жюри, так и отзывы об отелях-участниках на популярных интернет-ресурсах. За объективностью оценок наблюдает компания «Делойт», - пояснили в министерстве.

В финал премии также вышли алуштинский отель «Порто маре», ялтинский отель «Мрия», курортный клуб «Dачi». Церемония награждения победителей состоялась вчера в Москве.

В этом году премия Russian Hospitality Awards присуждалась в 23 номинациях лучшим отелям страны. По данным пресс-службы минкурортов, подали заявки 437 отелей из 87 городов. Победители объявлены на официальной странице мероприятия в социальной сети Facebook.

В минкурортов подчеркнули, что участие в конкурсе для отельеров было бесплатным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости