16+
19 февраля 2016 10:09

Крымские творческие коллективы примут участие в феодосийском театральном фестивале

АА Распечатать

Феодосия, 19 февраля. Крыминформ. Первый Феодосийский театральный фестиваль«ФеТеФ» в марте объединит самые разные формы современного театра и соберёт творческие коллективы из разных регионов Крыма. Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор феодосийского городского дома культуры Владимир Кайнаш.

«Свои спектакли покажут народные коллективы из разных частей Крыма, феодосийские театральные коллективы выступят каждый с новой премьерой, на открытии и закрытии фестиваля ожидаются выступления музыкантов-пианистов высокого уровня с классическим репертуаром, а также разнообразные программы: открытые уроки, экскурсии в театральное закулисье, дискуссии для подростков и молодежи о современном театре или актёрские читки», – рассказал Кайнаш и добавил,что к участию в организации фестиваля приглашаются волонтёры.

По его словам, большинство мероприятий можно будет посетить бесплатно.

Проведение фестиваля запланировано на 25, 26 и 27 марта. Организатором мероприятия выступает феодосийский городской дом культуры при содействии картинной галереи И.К. Айвазовского, Центральной феодосийской библиотеки им. А. С. Грина и Детской городской музыкальной школы №1.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости