16+
18 февраля 2016 17:32

В Феодосии состоялась торжественная церемония гашения почтовых марок специального выпуска серии «Города воинской славы»

АА Распечатать

Феодосия, 18 февраля. Крыминформ. В Феодосии сегодня состоялась торжественная церемония гашения почтовых марок специального выпуска серии «Города воинской славы». В церемонии гашения приняли участие представители Феодосийского городского совета и администрации города, сотрудники феодосийского почтамта, журналисты и местные жители.

«Блок эксклюзивных марок издан в честь присвоения Феодосии, Гатчине, Грозному, Петрозаводску и Старой Руссе звания городов воинской славы. Также издан специальный календарный штемпель, с помощью которого провели гашение. Этот штемпель использован всего один раз в рамках церемонии и теперь должен быть уничтожен», – пояснили сотрудники феодосийского почтамта.

В апреле 2015 года президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы» Гатчине, Грозному, Петрозаводску, Старой Руссе, Феодосии. Всего это звание носят более 40 российских городов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости