16+
18 февраля 2016 17:00

Севастопольское госпредприятие «Садовод» не имеет перед работниками долгов по зарплате - директор

АА Распечатать

Севастополь, 18 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Севастополя «Садовод» показало в 2015 году стабильную работу и не имеет долгов по зарплате. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявила директор ГУП «Садовод» Валентина Маляр, докладывая о результатах работы предприятия за 2015 год.

«Задолженность по выплате зарплаты отсутствует. За предприятием числится кредиторская задолженность - 10,38 млн рублей, дебиторская задолженность - 23,81 млн рублей», - сказала Маляр.

По ее словам, среднесписочная численность штатных работников в 2015 году составила 171 человек, численность сезонных работников - 265 человек.

«Годовой фонд оплаты труда за 2015 год составил 36,03 млн рублей. Среднемесячная зарплата штатного работника составила 18,2 тыс рублей», - отметила Маляр.

Она также сообщила, что за 2015 год перечислено налогов и обязательных платежей в бюджеты разных уровней в размере 16,02 млн рублей.

«2015 год показал, что предприятие функционировало как единый, целостный имущественный комплекс и с поставленными задачами справилось», - подытожила Маляр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости