16+
18 февраля 2016 16:35

Путин призвал максимально деполитизировать всемирный фестиваль молодежи в РФ в 2017 году

АА Распечатать

Ново-Огарево, 18 февраля. Президент России Владимир Путин призвал российских организаторов всемирного фестиваля молодежи, который пройдет в 2017 году, деполитизировать мероприятие, проведя его на общегуманитарном уровне, в том числе в случае участия в нем непризнанных республик. Об этом он заявил на встрече с членами заявочного комитета.

В ходе встречи одна из участниц предложила пригласить на этот форум в том числе и представителей «непризнанных и полупризнанных государств».

«Я ничего против не имею», – сказал Путин, добавив, что «исходя из сложившейся традиции, нам лучше деполитизировать максимально это мероприятие, ни в коем случае не выпячивать особенности, связанные с данными территориями».

«Это должна быть общегуманитарная акция, которая не создает никаких проблем, а наоборот, работает на то, чтобы эти проблемы сгладить», – добавил президент.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости