16+
18 февраля 2016 16:20

Проект реконструкции участка дороги на улице Садовой в Ялте вынесут на публичные слушания

АА Распечатать

Ялта, 18 февраля. Крыминформ. Проект реконструкции участка дороги на улице Садовой в Ялте возле городского отдела госрегистрации и кадастра будет вынесен на общественные слушания. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Проект подразумевает организацию безопасного разъезда и создание пешеходной зоны вдоль здания отдела государственной регистрации и кадастра, где сейчас из-за узости дороги постоянно возникают автомобильные пробки», – пояснил он и уточнил, что сейчас этот документ ожидает заключения экспертизы.

Сразу после этого, по словам Ростенко, к его обсуждению будут приглашены жители района и все неравнодушные ялтинцы. «Как только проект будет готов, мы вынесем его на публичные слушания, в том числе и с жильцами прилегающих к этому району домов. Уверен, что споров будет много, но оставлять улицу в таком состоянии, как сейчас, нельзя!» – заявил глава администрации.

При этом он заверил, что хочет по максимуму сохранить зелёные насаждения в этом районе, и опроверг появившиеся в городе слухи о вырубке более 40 кипарисов. «Реконструкция дороги не будет проведена за счёт уничтожения такого количества деревьев», – пообещал Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости