16+
18 февраля 2016 14:38

Сакская прокуратура выявила факты незаконного завладения прибрежными землями в Штормовом и Лесновке

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура по итогам проверки выявила факты неправомерного оформления в собственность двумя гражданами земельных участков на территории Лесновского и Штормовского сельских советов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным прокуратуры, в Лесновке земля была зарегистрирована по поддельному государственному акту, а в Штормовом – по поддельному решению сессии. «При этом «владелец» участка на территории дачного массива «Морское» в Лесновском сельском поселении после оформления земли сразу попытался продать ее за 2,8 млн рублей», – уточнили в пресс-службе.

Материалы проверки были направлены в следственные органы, после расследования которых возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 159 (мошенничество), ч. 1 ст. 327 (подделка официального документа) УК РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости