16+
18 февраля 2016 12:42

Все торговые сети Севастополя выполняют меморандум о неповышении торговых надбавок во время режима ЧС – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 18 февраля. Крыминформ. В Севастополе все торговые сети выполняют меморандум, заключенный между ними и правительством города, о неповышении минимальных торговых надбавок во время режима ЧС. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Запасы продовольствия в городе от 4 до 40 суток. Запасы муки не превышают пятисуточный неснижаемый лимит. Все торговые сети выполняют заключенный с правительством города меморандум относительно неповышения во время режима ЧС минимальных торговых надбавок», – сказал Петров.

При этом он отметил, что возглавляемое им управление ежедневно мониторит ситуацию с торговыми надбавками в сетях города. «Контроль осуществляется с выходом наших специалистов на объекты», – пояснил Петров.

С началом режима ЧС между правительством Севастополя и торговыми сетями города был заключен меморандум о том, что торговые надбавки не будут выше 10-20% до окончания режима чрезвычайной ситуации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости