16+
18 февраля 2016 12:22

Аксёнов предложил «Нафтогазу Украины» поискать свои активы в Брюсселе, а не в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что никаких активов «Нафтогаза Украины» в Крыму нет, и предложил поискать их в Брюсселе, а не на полуострове. Об этом сегодня он сказал в интервью Русской службе новостей, комментируя информацию о том, что национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» уведомила Россию о своих активах в Крыму.

«Первый раз слышу, с 16 марта на территории Республики Крым украинских активов нет, у «Нафтогаза» тем более. Даже обсуждать нечего. Это их личное дело, они могут считать как угодно, пусть в Брюссель едут и там обсуждают, нам какая разница», - заявил он.

Сегодня компания «Нафтогаз Украины» направила России запрос о проведении переговоров с представителями РФ в рамках двухстороннего соглашения о взаимной защите инвестиций между государствами для решения спора по активам компании, находящимся в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости