16+
18 февраля 2016 11:21

Администрация Феодосии остановила незаконное строительство в центре Коктебеля

АА Распечатать

Феодосия, 18 февраля. Крыминформ. По требованию администрации Феодосии в Коктебеле приостановлено незаконное строительство, которое велось по улице Десантников, 24. Об этом сообщили в пресс-службе Феодосийской администрации.

«В феодосийский отдел муниципального контроля поступила жалоба от жителей Коктебеля о том, что в поселке по адресу Десантников, 24 вырыт котлован и ведется незаконная стройка. Сотрудники отдела, выехав на место, установили, что котлован был вырыт еще в 2015 году, на сегодняшний день в нем скопились грунтовые воды, создающие факторы опасности для жизни и здоровья людей, а строительные работы ведутся без разрешительных документов», – сообщили в пресс-службе и добавили, что котлован вырыт вблизи проезжей части улицы. При этом его стенки имеют тенденцию к обрушению, часть каменного ограждения уже находится в аварийном состоянии. Накопление воды в котловане вызвало сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и несет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

По данным пресс-службы, по итогам выезда на место незаконного строительства, профильным отделом направлены соответствующие письма владелице земельного участка, а также в адрес службы государственного строительного надзора Республики Крым. На данный момент незаконная стройка остановлена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости