16+
18 февраля 2016 11:21

Администрация Феодосии остановила незаконное строительство в центре Коктебеля

АА Распечатать

Феодосия, 18 февраля. Крыминформ. По требованию администрации Феодосии в Коктебеле приостановлено незаконное строительство, которое велось по улице Десантников, 24. Об этом сообщили в пресс-службе Феодосийской администрации.

«В феодосийский отдел муниципального контроля поступила жалоба от жителей Коктебеля о том, что в поселке по адресу Десантников, 24 вырыт котлован и ведется незаконная стройка. Сотрудники отдела, выехав на место, установили, что котлован был вырыт еще в 2015 году, на сегодняшний день в нем скопились грунтовые воды, создающие факторы опасности для жизни и здоровья людей, а строительные работы ведутся без разрешительных документов», – сообщили в пресс-службе и добавили, что котлован вырыт вблизи проезжей части улицы. При этом его стенки имеют тенденцию к обрушению, часть каменного ограждения уже находится в аварийном состоянии. Накопление воды в котловане вызвало сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и несет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

По данным пресс-службы, по итогам выезда на место незаконного строительства, профильным отделом направлены соответствующие письма владелице земельного участка, а также в адрес службы государственного строительного надзора Республики Крым. На данный момент незаконная стройка остановлена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости