16+
18 февраля 2016 11:17

Браконьер уничтожил в Бахчисарайском районе более 100 кустов можжевельника

АА Распечатать

Cимферополь, 18 февраля. Крыминформ. На территории Бахчисарайского района (Красномакское сельское поселение) задержан мужчина, незаконно вырубивший 111 кустов можжевельника. Об этом сообщили в пресс-службе государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым.

Данный факт установлен во время плановой проверки, проводившейся инспекторами территориального отдела «Куйбышевское лесничество» государственного казённого учреждения «Северо-западное объединенное лесничество» совместно с коллегами из Севастопольского лесничества.

Нарушитель заготовил и перевозил личным транспортным средством древесину можжевельника. Гражданин был пойман с поличным во время погрузки древесины. При задержании он попытался скрыться от лесных инспекторов.

«Прибывшие на место представители правоохранительных органов обнаружили в кузове автомобиля 111 стволов можжевельника и ручную пилу», – рассказали в Госкомитете.

В настоящий момент материалы по делу переданы в ОМВД России по Бахчисарайскому району для проведения следственных мероприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости