16+
18 февраля 2016 11:01

Под Алуштой сгорели три коттеджа пансионата «Светоч»

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. В селе Приветное (Алуштинский регион) в минувшую среду пожарные ликвидировали возгорание трёх коттеджей пансионата «Светоч». Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По информации пресс-службы, сигнал о возгорании трех двухэтажных домиков по адресу Белогорское шоссе, пансионат «Светоч», поступил на пульт пожарной части села Рыбачье городского округа Алушта, площадь возгорания составляла 140 кв м. Пожар был ликвидирован силами двух подразделений государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» из сел Рыбачье и Морское.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям крымских пожарных, огонь удалось остановить и не допустить его распространение на соседние здания. В ходе пожара никто не пострадал», - уточнили спасатели.

Причина пожара устанавливается экспертами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости