16+
18 февраля 2016 11:01

Под Алуштой сгорели три коттеджа пансионата «Светоч»

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. В селе Приветное (Алуштинский регион) в минувшую среду пожарные ликвидировали возгорание трёх коттеджей пансионата «Светоч». Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По информации пресс-службы, сигнал о возгорании трех двухэтажных домиков по адресу Белогорское шоссе, пансионат «Светоч», поступил на пульт пожарной части села Рыбачье городского округа Алушта, площадь возгорания составляла 140 кв м. Пожар был ликвидирован силами двух подразделений государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» из сел Рыбачье и Морское.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям крымских пожарных, огонь удалось остановить и не допустить его распространение на соседние здания. В ходе пожара никто не пострадал», - уточнили спасатели.

Причина пожара устанавливается экспертами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости