16+
18 февраля 2016 09:38

Управделами президента России по поручению Путина передало «Массандре» парк новой авто– и сельхозтехники

АА Распечатать

Ялта, 18 февраля. Крыминформ. Управление делами президента РФ по поручению Владимира Путина передало парк новой автомобильной и сельскохозяйственной техники федеральному госпредприятию «ПАО «Массандра». Как сообщил Крыминформу представитель управделами президента РФ в Крыму Олег Подолько, 41 единицу техники, купленной за счет выделенных субсидий, передал 16 февраля «Массандре» управляющий делами президента России Александр Колпаков.

«Вся техника предприятия – 70-80-х годов выпуска, морально и физически устарела. Большинство техники – не эксплуатировалось многие годы и не подлежит восстановлению», – сообщил он.

Работники завода отмечают, что такого масштабного события, как передача целого автопарка, не было почти 40 лет. В связи с этим они выразили благодарность президенту России Владимиру Путину за реальную поддержку отечественного производства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости