16+
18 февраля 2016 09:38

Управделами президента России по поручению Путина передало «Массандре» парк новой авто– и сельхозтехники

АА Распечатать

Ялта, 18 февраля. Крыминформ. Управление делами президента РФ по поручению Владимира Путина передало парк новой автомобильной и сельскохозяйственной техники федеральному госпредприятию «ПАО «Массандра». Как сообщил Крыминформу представитель управделами президента РФ в Крыму Олег Подолько, 41 единицу техники, купленной за счет выделенных субсидий, передал 16 февраля «Массандре» управляющий делами президента России Александр Колпаков.

«Вся техника предприятия – 70-80-х годов выпуска, морально и физически устарела. Большинство техники – не эксплуатировалось многие годы и не подлежит восстановлению», – сообщил он.

Работники завода отмечают, что такого масштабного события, как передача целого автопарка, не было почти 40 лет. В связи с этим они выразили благодарность президенту России Владимиру Путину за реальную поддержку отечественного производства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости