16+
17 февраля 2016 18:11

Специалисты севастопольского следуправления создали базу данных трудных детей

АА Распечатать

Севастополь, 17 февраля. Крыминформ. Специалисты севастопольского следственного управления создали базу данных трудных детей с целью предупреждения правонарушений, совершаемых ими или в отношении них. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Юрий Мороз. 

«Специалисты следственного управления создали базу данных всех трудных детей города. В ней более 100 человек», - сказал Мороз.

Он отметил, что в базе собрана исчерпывающая информация о каждом ребенке. «Мы провели очень большую работу. Собрали со всех учебных заведений, детских садов, приютов, детских домов максимальную информацию. И когда ребенок пропадает, мы уже знаем примерно, где его искать», - пояснил Мороз.

По его словам, следователи сразу направляются в места возможного нахождения трудного ребенка и, как правило, его находят.

Мороз также сообщил, что, «если по телефонной линии «Ребенок в опасности!» позвонили, отвечаю я». «Со всех подчиненных я ответственность в этом вопросе снял и переложил на себя», - уточнил руководитель следственного управления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости