16+
17 февраля 2016 16:35

Крымская строительная компания «Ника» планирует построить гостинично-рекреационный комплекс на месте разрушенного санатория «Горное солнце» в Алупке

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Крымская строительная компания «Ника» представила инвестиционный проект по строительству гостинично-рекреационного комплекса «Горное солнце» в Алупке на месте разрушенного санатория. Инвестпроект накануне был одобрен на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Крыму.

Общая стоимость проекта – 225,3 млн руб со сроком реализации в три года. Проект предусматривает строительство гостинично-рекреационного комплекса, предоставляющего оздоровительные услуги и услуги отдыха. По данным Крыминформа, строительная компания планирует обустроить 70 номеров общей вместимостью 140 человек, стоянку на 30 парковочных мест, тренажерный зал, SPA-комплекс площадью 400 кв м с открытым бассейном с подогревом.

Налоги, предполагаемые к уплате в бюджеты всех уровней в течение 8 лет, начиная с даты реализации проекта, составят почти 105 млн руб.

Для реализации инвестпроекта инициатор запрашивает имущество пансионата «Горное солнце», расположенное на земельном участке площадью 0,785 га, в аренду на 25 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости