16+
11 апреля 2014 19:02

Медведев подписал распоряжение о включении в схему размещения органов ФМС России управлений по Крыму и Севастополю

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, дополнившее схему размещения территориальных органов Федеральной миграционной службы России управлениями по Крыму и Севастополю. Как сообщается на официальном сайте кабинета министров, управление ФМС по Крыму базируется в Симферополе.

В правительстве отметили. что создание двух территориальных органов ФМС России обусловлено необходимостью реализации закона о принятии в состав РФ двух новых субъектов, установившего, что документы, удостоверяющие личность гражданина России, выдаются в течение трех месяцев со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Федерации новых субъектов. "Принятое решение позволит оперативно и качественно решить государственные задачи, стоящие перед Федеральной миграционной службой", - подчеркнули в кабинете министров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости