16+
17 февраля 2016 16:31

Аксёнов занял второе место в январском рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров от «Медиалогии»

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за январь 2016 года, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия». Соответствующий рейтинг опубликован на сайте компании.

По информации «Медиалогии», по итогам января индекс цитируемости Аксёнова составил 119,87. Больше всего СМИ цитировали предложение Аксёнова запустить в соцсетях хэштег #КрымРоссияНавсегда.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло по итогам первого месяца 2016 года с медиаиндексом 28,25 занял шестое место в рейтинге. В январе в СМИ была освещена информация об обращении губернатора к Сергею Нарышкину с просьбой оказать содействие в принятии закона о реабилитации крымчан, пострадавших от украинских репрессий «за свои убеждения по российскому статусу полуострова».

Первое место в рейтинге традиционно занял глава Чечни Рамзан Кадыров, ведущий одну из самых популярных в России страниц в сети Instagram.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости