16+
17 февраля 2016 15:38

Следкомитет по Севастополю за время своей работы не зафиксировал заказных убийств в городе: «Выпил, поругался, зарезал. Либо ударили, упал, умер»

АА Распечатать

Севастополь, 17 февраля. Крыминформ. Управление Следственного комитета РФ по Севастополю за время своей работы не зафиксировал заказных убийств – в городе преобладают преступления, совершенные на бытовой почве. Об этом заявил сегодня журналистам руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю Юрий Мороз.

«В Севастополе есть убийства, но они совершаются на бытовой почве. Заказных убийств здесь нет, – сказал Мороз. – Обычная рядовая «бытовуха». Выпил, поругался, зарезал. Либо ударили, упал, умер».

По его словам, возросшее по статистике число тяжких преступлений связано с их лучшей выявляемостью. «То, что у нас в Севастополе в 2015 году в полтора раза выросло количество тяжких преступлений, это говорит о том, что правоохранительные органы стали больше их выявлять», – отметил Мороз.

Он посетовал на то, что следственное управление получило в наследство 80 нераскрытых тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных еще при Украине. Они поставлены на учет, по ним идут следственные действия.

Следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополю создано 25 марта 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости