16+
17 февраля 2016 15:34

Строительство крематория в Ялте обойдется «Крымской национальной мемориальной компании» в 23 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. ООО «Крымская национальная мемориальная компания» (КНМК) планирует построить в Ялте крематорий за 23,3 млн руб. Инвестпроект по возведению кремационного блока на месте ялтинского кладбища Иссары накануне был одобрен на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Крыму.

Проект предусматривает строительство здания кремационного блока по типовому проекту, изготовление и установку кремационного оборудования. После запуска крематория, услуги будут предоставляться по цене, согласованной с оператором ритуальных услуг (МБУ «Ритуал» МО Ялта). Также на выделенном земельном участке планируется организация утилизации биологических и медицинских отходов.

Инициатор запрашивает земельный участок ориентировочной площадью 0,09 га в аренду на 49 лет. Указанный срок строительства объекта – 10 месяцев. Общая сумма налогов в федеральный бюджет, бюджет Республики Крым и местный бюджет в течение 5 лет, начиная с даты реализации проекта, составит почти 25,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости